Meine Chili
Saucen werden nur mit frischen
und einwandfreien
Chilis in sorgfältiger
Handarbeit hergestellt!
Obwohl ich einige Saucen
sterilisiere und sie somit sehr
lange haltbar sind, produziere ich
nie einen grossen Vorrat.
So kann ich Ihnen immer ein
frisches Produkt anbieten!
Bruschetta NEU
Das neue Hightlight
von Chili Paradies!
Dieser Bruschetta Aufstrich eignet sich nicht
nur für eine Bruschetta, sondern passt auch wunderbar zu Spagetti
oder Nudeln, oder als Dip zu Chips, Nachos oder Tortilla-Chips.
Die mediterrane Note verleiht allem den besonderen Kick!
150gr: CHF
250gr: CHF
500gr: CHF
Frischkäsesauce mit
Knoblauch
Diese Sauce mache ich mit frischem Knoblauch,
der neben den Chilis, auch eine gewisse Schärfe mit sich bringt.
Sie passt wunderbar zu Kartoffeln, Fleisch oder
Grilladen, oder als zu Häppchen.
Diese Sauce wird auf
Bestellung für Sie ganz frisch
zubereitet!
100gr: 7.50
Chili-Zwiebel Relish
Das Chili-Zwiebel Relish wird aus frischen
Chilis und gerösteten Zwiebeln, und noch anderen Zutaten,
gemacht.
Die Konsistenz ähnelt einer Marmelade.
Das leichte Röstaroma kommt wunderbar durch und passt nicht
nur zu Fleisch, sondern auch zu Kartoffeln und Gemüse. Ein
klein wenig in die Salatsauce und Sie haben ein tolles Aroma
250gr: CHF 9.50
500gr: CHF 18.10
Chipotle in Adobo
Chipotle sind reife Jalapeños und
Anchos, die zuerst geräucht werden und dann halbiert in die
Adobo Sauce kommen. Das wunderbaren Raucharoma verfeinert nicht
nur ihre Marinade! Es passt auch nicht nur zu Grillfleisch, sondern
man kann alle Saucen damit etwas "anräuchern"!
Durch die reifen Jalapeños hat es eine
gute aber angenehme Schärfe.
180gr: CHF 8.60
250gr:
Fermentierte Saucen und Laken
Neu im Sortiment sind fermentierte Saucen,
die immer nur in begrenzter Stückzahl erhältlich sind!
Diese Saucen enthalten jeweils eine
Chilisorte und werden mit einer 2%tigen
Salzlake über den Zeitraum von mind. 12 Monaten fermentiert.
Je nach Sorte eignen sie sich zum Dippen
oder zum sparsamen Gebrauch in zB. Bolognesesauce, Gulasch, Chili
con Carne oder sonstigen Saucen die aufgepeppt werden sollen.
Die Lake gibt
zb. dem Nudelwasser den
besonderen Kick!
Fermentierte Saucen sind eine Geschmacks-Explosion,
da sich der Geschmack der
jeweiligen Chilisorte durch die Fermentation vervielfacht!
Sauce; 2dl: CHF 15.90
Lake; 2dl: CHF 8.20