Chili Dips und Saucen

Home

Meine Chili Saucen werden nur mit frischen und einwandfreien Chilis in sorgfältiger Handarbeit hergestellt!
Obwohl ich einige Saucen sterilisiere und sie somit sehr lange haltbar sind, produziere ich nie einen grossen Vorrat.
So kann ich Ihnen immer ein frisches Produkt anbieten!

Bruschetta NEU

Das neue Hightlight von Chili Paradies!

Dieser Bruschetta Aufstrich eignet sich nicht nur für eine Bruschetta, sondern passt auch wunderbar zu Spagetti oder Nudeln, oder als Dip zu Chips, Nachos oder Tortilla-Chips.
Die mediterrane Note verleiht allem den besonderen Kick!

150gr: CHF
250gr: CHF
500gr: CHF

Frischkäsesauce mit Knoblauch

Diese Sauce mache ich mit frischem Knoblauch, der neben den Chilis, auch eine gewisse Schärfe mit sich bringt.
Sie passt wunderbar zu Kartoffeln, Fleisch oder Grilladen, oder als zu Häppchen.

Diese Sauce wird auf Bestellung für Sie ganz frisch zubereitet!

100gr: 7.50

Chili-Zwiebel Relish

Das Chili-Zwiebel Relish wird aus frischen Chilis und gerösteten Zwiebeln, und noch anderen Zutaten, gemacht.
Die Konsistenz ähnelt einer Marmelade. Das leichte Röstaroma kommt wunderbar durch und passt nicht nur zu Fleisch, sondern auch zu Kartoffeln und Gemüse. Ein klein wenig in die Salatsauce und Sie haben ein tolles Aroma

250gr: CHF 9.50
500gr: CHF 18.10

Chipotle in Adobo

Chipotle sind reife Jalapeños und Anchos, die zuerst geräucht werden und dann halbiert in die Adobo Sauce kommen. Das wunderbaren Raucharoma verfeinert nicht nur ihre Marinade! Es passt auch nicht nur zu Grillfleisch, sondern man kann alle Saucen damit etwas "anräuchern"!
Durch die reifen Jalapeños hat es eine gute aber angenehme Schärfe.

180gr: CHF 8.60
250gr:

Fermentierte Saucen und Laken

Neu im Sortiment sind fermentierte Saucen, die immer nur in begrenzter Stückzahl erhältlich sind!
Diese Saucen enthalten jeweils
eine Chilisorte und werden mit einer 2%tigen Salzlake über den Zeitraum von mind. 12 Monaten fermentiert.

Je nach Sorte eignen sie sich zum Dippen oder zum sparsamen Gebrauch in zB. Bolognesesauce, Gulasch, Chili con Carne oder sonstigen Saucen die aufgepeppt werden sollen.
Die Lake gibt zb. dem Nudelwasser den besonderen Kick!

Fermentierte Saucen sind eine Geschmacks-Explosion, da sich der Geschmack der jeweiligen Chilisorte durch die Fermentation vervielfacht!

Sauce; 2dl: CHF 15.90
Lake; 2dl: CHF 8.20

Aus Liebe zur Chili
und der Explosion im Mund

Kontakt

K. Dunkelmann
8505 Pfyn
Schweiz

www.chili-paradies.ch

EMail

© Chili-Paradies.ch

Navigation

Chili Sorten
BIO Pflanzen
BIO Saatgut
Eingelegte Chili
Getrocknete Chili
Frische Chilis
Chilisalz
Chili-Anzuchtanleitung
Zubehör und Tipps
Shop
Kontakt

Über mich und mein Unternehmen
Terminplaung, Events und Direktverkauf 2021